Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques Mascaro

Je me souviens de toi

C’est ta force
C'est ta lumière
Ce sont tes mots
C’est ton étoile

C'est ta liberté
C’est ton avenir
C’est ton point de vue
C'est ta renaissance

C'est ton choix
C’est ta passion
C'est ta voix
C’est ton chemin

Je me souviens de toi

Ce sont tes pas sur le sable
C'est le vent dans tes cheveux
C'est un sentiment
C'est la plénitude comme

Une pluie chaude sur ton visage
Ce sont tes yeux
C'est ton sourire
À l'ombre de la nuit

Je me souviens de toi

C'est un baiser
C’est un éfleurement
C'est un chuchotement
C'est un parfum

Comme le mouvement des vagues
Comme le moment d’une rencontre
c’est un souvenir, un galet en forme de cœur
C’est un lys pour la rebelle

Je me souviens de toi