Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques Mascaro

Île

Ton cœur appartient à ce lieu
Où la vie s'est arrêtée et où les jours sont longs.
Là, où le temps est suspendu, où les idées noires ont disparu.
Tu peux respirer, tu peux danser et rire encore.

Retiens la nuit pour moi!
Tes rêves, ton amour, tout.
Retiens la nuit pour moi!
Tu trouveras mon amour dans tout.

Il y a un espace où les bateaux roulent sur les vagues,
Comme une porte ouverte pour faire s’envoler les âmes.
Ici nous sommes seuls au paradis
D’une vie-pouvoir existentielle qui nous unit.

Retiens la nuit pour moi!
Tes rêves, ton amour, tout.
Retiens la nuit pour moi!
Tu trouveras mon amour dans tout.

Nous sommes nourris du sel de la terre
et des rêves du ciel.
C’est le moment de donner et de partager
L'amour et la paix.

Alors ce soir que le vin soit doux.
Faisons briller la lumière dans nos cœurs.
Il n’ya pas lassez de temps pour attendre et pour voir,
Prends mon chemin et nous seront là, prêts à revivre.

Retiens la nuit pour moi!
Tes rêves, ton amour, tout.
Retiens la nuit pour moi!
Tu trouveras mon amour dans tout.