Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Votre avis...

J'aimerais mes amies, avoir votre avis,
Au sujet des nombreux sonnets que j'ai écrit...
Ils sont tous destinés à la même personne,
Car l'amour que j'ai pour elle dans ma tête résonne...

Aussi, j'espère ne pas trop vous ennuyer,
Avec mes sonnets sans cesse répétés...
Dites-moi mes amies, dites-moi franchement
Comment ressentez-vous cet amour... ? Différent...

Mélodie est pour moi plus qu'un amour, chéri,
Elle a en quelques mois bouleversés ma vie
Et je veux faire d'elle une femme comblée,

Une femme qui sera toujours à mes côtés...
Dites-moi mes amies, dites-moi sans détour,
Ce que vous en penser, concernant mon amour...