Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Vivre sans amour...

J'ai bien peur qu'un jour mes sentiments s'arrêtent
Si elle s'obstine encore à refuser son corps
Je ne suis pas un Dieu, j'ai besoin qu'on me prête
Quelque peu d'attention, et un peu plus encore.
De plus en plus souvent, de moins en moins d'amour
Ca ne peut plus durer, j'en ai mare, et un jour
J'irai à contre cœur trouver une autre femme
Qui pourra tendrement éteindre cette flamme
D'ardeur et de désir que j'ai toujours pour elle
Même si elle refuse de se mettre sous mon aile
Elle est et restera mon unique passion
Si tel est son désir, peut-être a-t-elle raison
Mais je ne peux pas vivre sans caresser son corps
Vivre sans son amour n'est pas de mon ressort.