Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Une femme d'exception...

Je la vois chaque jour, elle est exceptionnelle,
D'une rare gentillesse, d'une bonté exemplaire,
Tout ce qu'elle fait, je sais, elle le fait par amour,
Amour de son prochain, à qui elle tend la main,
Amour pour son poète à qui elle est fidèle..
Elle a pour son travail de parfaite secrétaire,
Une passion constante, passion qu'elle savoure,
Et n'a autour d'elle que de très bons copains...
Elle fait tout pour bien faire, est, plus que généreuse
Elle a ça dans la peau, et c'est en son honneur,
Même si , il fut un temps où elle n'était heureuse,
Elle a toujours gardé cette flamme et son coeur..
Et vous la connaissez c'est la femme de ma vie..
C'est ma chanson suprême, et c'est ma Mélodie..