Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Une douce lumière...

Une douce lumière m'est apparue un soir
Pour éclairer mon cœur qui broyait du noir,
Un vrai amour est né, un amour amitié,
Un amour sincère, sans arrières pensées...

Tout avait commencé, par une tendre lueur
Qui au fil des jours s'est posée sur mon cœur...
La lumière éclatante de cet "astre " brillant,
À fait renaître en moi, comme par le passé,

Des souvenirs éteints, des souvenirs d'antan,
Des souvenirs d'enfant que j'avais oublié.
Merci douce lumière de briller aussi fort,

Ta présence, aujourd'hui, m'est d'un grand réconfort,
Continue à briller pour un poète fou
Qui respire ta lumière et t'apprécie beaucoup...