Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Un mot magique...

Ce mot, pour moi magique, résonne dans mon cœur,
Et c'est à mon avis la plus belle création,
Car Dieu créa la femme pour faire le bonheur,
Des hommes qui bien souvent se retrouvent des pions.
Mais moi, j'ai une femme qui se nomme Mélodie,
C'est la plus belle chose que j'ai eue dans ma vie,
C'est un être sensible, d'une douceur extrême,
Qui a su me sortir de ma vie de Bohême...
Merci ma Mélodie, merci mon Isabelle
De m'avoir permis d'accéder à l'amour,
Car tu es maintenant la femme la plus belle,
Celle avec qui je veux faire le grand parcours...
Tu es pour moi l'amour, tu es pour moi la femme,
Le seul ayant donné, à mon cœur une flamme...