Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Un grand doute...

Après avoir aimé, après la -chose- faite
S'installe un long repos librement consenti
Le fardeau de la honte retombe sur sa tête
Elle qui avait juré que son corps ne fut -prit-.
Il y pas de haine, juste un peu de rancœur
Aux cotés de celui qui semble le -vainqueur-
Sur la joue, une larme de son œil a coulée
Ramenant la princesse à la réalité.
Non ! Elle n'a pas rêvée, elle a bien fait les -choses-
Même si quelques -voix- en elle s'y opposent
Elle a pourtant laissée, sans résistance aucune
Un homme caressé de ses mains, sa peau brune.
Faiblesse de la chair, mais esprit vagabond
Qui lui a fait entendre qu'elle avait eut raison.