Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Un coup de main...

N'ayant pas pu tout faire ce que j'avais prédis,
Au cours de ma vie, me résigne et je prie,
Que Dieu vienne en aide à son agneau blessé
Et qui a tant souffert durant toutes ces années.
Ô Dieu, permet de réaliser mes désirs,
Tu les connais fort bien, je n'ai pas à les dires,
Un geste de ta part, et je pourrai demain
En plus de tout mes rêves, satisfaire mon prochain.
Ô Dieu de tout les êtres, écoute ton enfant
La moitié de sa vie n'a été que tourment,
Fasse que l'autre partie devienne un peu plus belle.
Que ses rêves qui s'envolent comme des tourterelles
Deviennent en l'instant une réalité...
Je te remercie Dieu, merci pour ta bonté.