Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Un amour est né...

Depuis cette rencontre, combien enrichissante,
J'ai donné mon amour sans même une demande
Elle était si jolie que je n'ai résisté,
Dans un élan d'amour, de donner un baiser,
Sur ses lèvres si douces qui semblaient m'implorer...
Et depuis ce jour-là, un grand amour est né,
Laissant derrière moi mes souvenirs moroses,
C'est sur un corps de rêve que mes mains se posent...
Je garderai pour elle un amour éternel,
Je l'ai aimé si fort cette douce Isabelle
Que je ne pourrais pas la quitter sans remords,
Avec juste raison, ou alors avec tort...
Oui, un amour est né, et je suis convaincu,
Que de toute sa vie, ne l'a jamais vécue...