Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Tu sens si bon l'amour...

Je ne peux respirer que par ton amour,
Ce parfum envoutant qui m'a ensorcelé
Laisse-moi l'exhaler un peu plus chaque jour
Afin de mieux comprendre celle qui m'a conjuré...

J'aime cet état d'âme, j'aime ce toi et moi,
Nos tendres discutions, ou l'amour et en fête,
J'aime ressentir en moi ce tendre désarroi
En t'imaginant nue, sur une frêle couchette...

Tu sens si bon l'amour, tu es ma mélodie,
Cette douce chanson que je fredonne chaque soir
Deviendra, c'est certain, la belle rhapsodie

Que j'écrirai pour toi, à la morte-saison
Rêvant de ton amour qui m'apporte l'espoir
Laissant au loin, les rustres et le qu'en dira-t-o