Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Tu es pour moi...

Tu es pour moi amour, une révélation,
Je ne m'attendais pas à cette découverte,
Mais quand j'ai découvert cette porte entrouverte,
Me laissant espérer une conversation,
Je n'ai pas hésité à en franchir le seuil...
Ta beauté, ton sourire, et ce léger clin d'œil,
Sont entré dans mon Coeur avec tant de douceur,
Que je n'ai pas caché, mes émotions, mes pleurs...
ET depuis ce jour-là, toi, ma douce Mélodie,
Je me suis enchaîné à ton âme pour la vie,
Ton amour et le mien sont maintenant mêlés
Par un pacte secret que nous avons choisi,
Car tu m'as apporté, et moi, je t'ai donné,
Cet amour qui manquait à nos bien tristes vies...