Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

TPB...

Je vous laisse le soin de découvrir Mesdames,
Je sais que vous savez au plus profond de l'âme,
Et que vous ressentez toutes la même chose,
Quand tendrement sur vous, de douces mains se posent...
Mélodie sait très bien, ce que j'ai voulu dire,
Et sa réponse sera surement un délire,
Mais un délire complice, que je connais par cœur,
Je ne dirais pas où, à vous de deviner...
Ô ce ravissant PB, il en fait dire des choses
Mais j'aime le conter, j'aime quand elle le pose,
Je ne dirais pas où, à vous de deviner...
Et pour celle qui trouve, ça sera un baiser...
Alors ma tite chérie, ton PB est content...!
Que je parle de lui , une fois de temps en temps...