Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Tout simplement...

Une déclaration plus simple n'existe pas,
Je t'aime mon amour, je le dis ici-bas
Toi ma superbe rose, que j'ai cueilli un jour,
Ce jour de septembre, tu déversas sur moi

Le plus doux des parfums qui a pour nom amour,
Sur mon corps dévêtu et mon Coeur en émoi,
Je me souviens encore de cette longue nuit
Ou après le champagne et le foie gras... Merci,

Nous nous somme aimés bien plus que de raison
D'un amour sans relâche qui donnait à foison,
Cette nuit, nous avons fait plus que nous unir

En ne formant plus qu'un, tracé notre avenir,
Toi pour moi, moi pour toi, nous avons décidé
Dans un futur proche de ne plus nous quitter...