Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Ton tit rital...

Comme dans la chanson, je suis Rital, je le reste,
Et c'est avec les mains que je sais m'exprimer
Comme un chef d'orchestre, mes mouvements et gestes
Deviennent des caresses, sur son corps allongé.
La mélodie démarre, l'italien donne le ton,
En pressant doucement sur ses jolis tétons,
Puis plongeant de la dune sur le ventre plat
Il effleure longuement d'un mime délicat...
La Mélodie s'enchaîne, les vagues se soulèvent
Sous ses mains endiablées de l'homme de son cœur,
De la réalité, elle sombre dans le rêve.
Emportant avec elle et sans la moindre peur
Ses ébats amoureux avec son tit rital,
Qui vient de lui offrir un fameux récital...