Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Toi mon oasis...

J'ai le souffle coupé de te sentir si belle, toi ma rose tr

Et puis le vent se lève ce n'est plus l'accalmie, la ville

FINI...! Il se retire et baisse gonfanon, pousse un grand so

" Tu es mon Oasis, ma rose des tropiques, tu es un vrai dél