Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Tes yeux...

Quand je lis dans tes yeux, l'amour que tu me portes
Je me sens libéré, et ton amour m'emporte,
Vers un lieu inconnu, où toi ma reine , attends
Que je vienne te serrer dans mes bras doucement...
Quand je lis dans tes yeux comme dans un livre ouvert,
Pas besoin de tourner les pages une à une,
Je te place dans mon coeur même s'il est à l'envers
Car je sais que tes mains s'accrochent à ma peau brune..
Quand je lis dans tes yeux cette bonté suprême
Je n'ai qu'un seul mot mon amour, je t'aime....
Plus que tout je serai ton amour de demain,
Celui de ton parcours, celui de ton chemin..
Quand je lis dans tes yeux, cet amour passionné,
Je n'ai qu'une seule envie c'est de pouvoir t'aimer...