Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Tant d'amour...

J'ai pour toi tant d'amour, que mon cœur en a mal
Il est beaucoup trop loin, et ne peut satisfaire
Ce désir de t'aimer... C'est pour moi salutaire,
Car tu sais mon amour, ton amour est vital...

Je suis comme un bateau perdu sur l'océan,
J'affronterai les vagues, mais aussi les tourments,
De cette vie austère, sachant que c'est bientôt,
Que je te trouverai pour un vrai concerto...

Le vent n'a pas de prise sur mes voiles gonflées
Par tant d'amour pour toi, petite fleur aimée,
Je longerai la côte, je suivrai mon étoile,

Elle me conduira dans une nuit sans voile,
Vers un amour certain, vers un amour promis,
Vers l'amour de ma douce et tendre Mélodie