Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Sur ton corps...

Quand je déposerai sur ton corps, une rose,
Quand je déposerai sur ton corps, une rose,
Je t'aime petite fleur, c'est mon plus grand bonheur,
Alors ton corps amour, ton corps si merveilleux,

Dans un mouvement d'ailes saura me rendre heureux,
Quelque soit ce beau jour, et quelle que soit notre heure...
Et quand tu laisseras parler tes émotions,
Que nous serons enfin, réunis pour la vie

Ton amour, mon amour, nos amours opportuns
Savourant en l'instant toutes les tentations,
Du plus grand des fantasmes, aux belles fantaisies,

Nos deux corps unis ne formeront plus qu'un,
Sur ton corps, je ferai le plus beau des dessins,
Sans plume ni crayon, juste avec les mains...