Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Sur tes lèvres...

Sur tes lèvres, je dépose le plus doux des baisers,
Sous tes lèvres, tendrement, je m'en vais caresser,
Le fruit de notre amour et de tes sensations,
Qui fait vibrer ton corps en toutes occasions...
Sur tes lèvres qui ont un parfum délicieux,
J'ai l'impression amour de m'envoler aux cieux,
Entre tes lèvres qui sont pour moi une merveille,
C'est là que j'ai trouvé en toi le septième ciel...
Si douces en haut, si frais en bas, elles sont pour moi,
Une source de jouvence quand je suis avec toi...
Je ferais ce qu'il faut pour ne pas la tarir.
Sur tes lèvres, j'écrirais le plus beau des poèmes,
Pour que jamais mon cœur, elles ne puissent vieillir,
Tout comme toi amour, tes lèvres, je les aime...