Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Sur la même longueur d'onde...

C'est une chose incroyable, et sans se concerter,
Nous sommes toujours ensembles, dans les moindres pensées.
Elle dit blanc, je dis blanc, et ça...! En même temps,
Sans en avoir parlé, et ça s'est surprenant...
Pour les autres bien sur, car pour nous, c'est normal,
Notre amour est si fort, qu'il réfléchit pour nous,
Pas besoin de chercher, et là, c'est peu banal,
On est toujours d'accord, sans le moindre tabou.
Que c'est beau de s'aimer sans chercher à comprendre,
Pourquoi elle, pourquoi lui, vont-ils si bien ensemble,
Ne dit-on pas toujours, qui se ressemble, s'assemble...!
Ne cherchez pas plus loin, bien sûr ça peut surprendre,
Mais voilà, notre amour si fort et si sincère
Restera à jamais à vos yeux un mystère...