Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Sous la douche...

L'eau ruisselle sur mon corps, debout, les yeux fermés,
Je la vois s'avancer belle et nue de désir
La serre contre moi, et l'eau coule en cascade,
Je m'accroche à ses lèvres pour mieux la respirer,

Pas besoin de parler, juste un léger sourire
Nous écoutons ensemble la belle sérénade,
Des amours enlacés, recherche du plaisir,
Ses mains parcourent mon corps, et me font ressentir

Que je ne suis qu'un homme approchant du délire,
Un petit filet d'eau coule entre ses seins,
Et quand je m'agenouille, pour boire à la fontaine,

Son image se trouble, et mes pensées lointaines
S'estompent à la manière des écrits de Scapin,
Je suis seul sous la douche... Voilà que je transpire...