Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Serait-ce mon destin...

J'ai bien souvent rêvé d'un amour sans faille,
Mais ce n'est qu'utopie dans le monde ou l'on vit,
Le stress et les soucis sont de fortes murailles
Détruisant cet amour que l'on avait construit.
Notre amour si fort n'est plus que provisoire,
Et ne pèse pas lourd dans la balance du temps
Ces deux dernières années ne furent qu'illusoires
Comparées à celles ou, l'ont s'aimaient tendrement.
Bien souvent le destin a une fin tragique
Pour nous comme tant d'autres il en sera ainsi
Et si dorénavant notre amour est statique
Autant se séparer que de finir meurtri.
Mon amour est si fort que même séparé,
Je l'aimerai encore pour une éternité.