Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Sentimental...

Il n'a pas je dois dire la couleur du sang,
Mais ce sonnet amour, porte un bon numéro,
Je te l'avais promis, je l'ai fais, et c'est beau,
Ce soir mon amour c'est le numéro cent...
Alors que dire de plus que tu ne sais déjà..!
Que j'aime Melody, ma petite suissesse,
Que j'ai pour elle l'amour réservé aux princesses,
Et que je suis heureux quand elle est dans mes bras...
Cent sonnets sur l'amour, pour une seule femme
Faut-il que je l'aime pour lui donner mon âme,
Pour lui donner mon corps, pour lui offrir ma vie,
Faut-il que je l'aime d'un amour infini...
Et bien oui je le dis par ce numéro cent,
Isabelle c'est ma vie, mon être, et mon sang....