Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Sans toi...

Pourquoi cet amour nous fait-il autant souffrir,
Trois jours merveilleux, trois jours de bonheur,
Ses trois jours à jamais sont gravé dans mon cœur,
Et pourtant, je suis mal, je suis mal dans ma peau
Loin de toi, c'est l'enfer, je n'ai plus de plaisir,
Je ne vis que pour toi, je suis comme un bateau,
Voguant à la dérive, ou es-tu mon aimée.
Où es-tu mon amour,j'ai besoin de t'aimer...
Je viens de te quitter, tu me manques déjà,
Je ne supporterai cette séparation,
Ici, je vis l'enfer, sans toi, c'est le trépas.
Je pleure mon amour, de cette privation,
Je ne pourrai tenir, je le crains bien longtemps,
Dans cette vie austère où je perds mon temps...