Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Sans compter...

J'écrirai sans compter pour toi mon tendre amour,
Du coucher du soleil à la pointe du jour,
Oui, j'écrirai pour toi des sonnets qui résonnent
Comme au loin, le clocher, quand l'angélus sonne...
Si j'aime te conter, le contenu des vers,
Ce n'est pas pour te mettre la tête à l'envers,
Je suis comme Merlin ce drôle d'enchanteur,
Et sa potion magique, qui retourne les cœurs,
J'ai retourné le tien, avec ton accord,
Et j'en suis très heureux, car je n'avais pas tort,
De répandre sur toi, cette flamme sacrée,
En te disant toujours la pure vérité.
Je t'aime sans compter, je t'aime mon tendre amour,
Mais j'aime te conter mes poèmes chaque jour...