Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Sachant...

Sachant que mon amour pour toi est très sincère,
Sachant qu'en tant que femme tu seras la dernière,
Sachant que nous avons une grande complicité,
Sachant que nous pourrons à jamais nous aimer.
Je te le dis amour, tu es ma préférence,
Et je veux avec toi, non pas dans l'espérance,
Mais dans la certitude, recommencer ma vie,
Et t'aimer plus que tout jusqu'à l'infini...
Car tu es devenu durant ces quelques mois,
La femme de mon cœur, et maintenant j'y crois,
Je n'ai dans mes pensées qu'une seule et même image
L'image d'une femme qui n'est plus un mirage,
Mais qui m'a apportée pour l'éternité,
Un bien être certain dans sa façon d'aimer…