Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Rien que pout moi...

Comme l'artiste peint, un tableau de renom
D'une encre indélébile, j'y inscrirai son nom
Et je refermerai la porte de mon cœur
Gardant le souvenir d'un éternel bonheur.
J'écris ces vers pour moi, pour moi et pour personne
Je veux être le seul quand dans la nuit résonne
Le bruit de mes pinceaux sur la toile magique,
Représentant le corps des amants idylliques.
Je veux en profiter jusqu'à l'ultime seconde,
Je veux penser sans cesse à cet amour perdu
Disparu un matin dans l'eau pure d'une onde
Alors qu'elle venait pour chercher son amour.
Si depuis ce jour-là, nul ne la revue,
Son image est présente, et je l'aime toujours..