Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Réincarnation...

Nous sommes c'est certains, venu d'un autre monde
Un monde ou nous étions ensembles, elle et moi
Mais Dieu n'a pas voulu que dans ce nouveau monde
Nous soyons réunis une nouvelle fois.
J'ai retrouvé son âme dans le corps d'une femme
Elle a réalisé, nous avons fait l'amour,
Et depuis tous les jours mon amour s'enflamme,
Mes pensées sont pour elle, la nuit comme le jour.
Je voudrais retrouver l'époque ou nous étions,
Il me semble quelquefois percevoir une image
Elle était, je le sens mon unique passion.
Ô Dieu pourquoi as-tu séparé notre amour
Maintenant que ma vie ressemble à un mirage
Sépare notre image du reste de nos jours.