Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Quia nominor Jack...

Parceque je m'appelle Jack , que je suis amoureux,
De la plus belle femme au monde, à mes yeux,
Je ne dirais qu'un mot pour la belle Isa
Un simple petit, un mot, que seule, elle comprendra...
Mais ce mot, voyez-vous, il est juste pour elle,
Et aucune d'entre vous, n'a le droit de le prendre,
Car j'aime tellement ma petite Isabelle,
Que pour elle mon cœur pourrait bien se fendre...
Ce mot pour elle n'est pas simplement un aveu,
C'est comme un onde pure qui brille dans ses yeux
Elle l'a entendu certes plus de mille fois,
Mais l'aime toujours autant, puisqu'il vient de moi...
Ce mot, toujours ce mot qui restera le même,
Au long de notre vie, sera le mot je t"AIME"..