Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Qui l'aurait cru...

Qui aurait cru qu'un jour, en frappant à ta porte,
En laissant derrière moi des souvenirs éteint,
Je ne pouvais penser quand t'aimant de la sorte,
J'allais me retrouver face à mon destin...

Mon destin, c'était toi, tu me l'as fait comprendre
La porte s'est ouverte, avec un grand sourire,
En me prenant la main, j' n'ai pas eu à attendre
Devant moi, une fleur, que je m'en vais cueillir...

Rien, quand la regardant, j'ai pu lire dans ces yeux
Ce sentiment d'amour que j'ai tant espéré...
Avec un beau sourire, sur un ton mélodieux

Je l'ai pris dans mes bras, et j'ai franchi la porte...
Elle a dit à mon cœur, que depuis des années,
Elle n'imaginait pas être aimée de la sorte...