Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Quelques mots d'amour...

J'ai une envie ce soir c'est de te dire je t'aime,
Mais avec d'autres mots, pas toujours les mêmes,
J'ai pour toi Mélodie, plus que de l'affection,
Plus que de la sympathie, j'ai beaucoup d'attention..
Je me suis enflammer pour ma petite fleur,
Et je me suis épris comme un fou de son coeur,
Je me suis embrasé afin de la chérir,
Et mon âme amoureuse souhaite la conquérir,
J'ai le béguin pour elle, oui je l'ai dans la peau,
Et si je la désire, comme la mer est à l'eau,
C'est parce qu'un beau jour, en tombant amoureux,
J'ai donné à l'amour une autre dimension,
Qu'elle a su , je le crois lire au fond de mes yeux,
Répondant d' un baiser sans aucune question...