Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Quelques larmes...

J'écoute notre chanson, je verse quelques larmes,
J'ai tellement d'émotion, tellement de souvenirs
Que même bon soldat, je refuse les armes,
Sachant que sans un tir, je vais te conquérir...
Je pense à ton amour, d'autres larmes ont coulé,
Sur chacune de mes joues, je les laisse glisser
Car c'est un peu de toi, un peu de ton amour
Et elles sont plus douces qu'un tissu de velours...
Quand je lis tes poèmes, j'ai le cœur en émoi,
Et quelques larmes, encore, sont venues cette fois
Je t'aime Isabelle, il faut que je l'avoue,
Mais ses larmes ne sont pas, celles d'un poète fou,
Toutes les larmes versées par cet amour, mon cœur
Sont en fait, je t'assure, des larmes de bonheur...