Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Qu'elle est belle...

Qu'elle est belle ma chipie aux doux seins bondissants,
Le galbe de ses hanches, un fusain, dans le temps,
Ses longues jambes effilées, conduisant sans détours,
À la vallée des rois, et au puits de l'amour...
Ce fut ma découverte ce jour de novembre,
Quand nous sommes montés, visiter notre chambre,
C'était le seize novembre, je me souviens très bien
J'ai gravé cette date à jamais en son sein...
Qu'elle est belle Mélodie, et ses baisers si doux,
Me donnent les frissons, jusque dans le cou...
Je me suis laissé faire, comme un oiseau blessé,
À su me satisfaire et me réconforter,
Une infinie douceur, une immense tendresse,
C'est ça ma Mélodie, ma chipie, ma déesse...