Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Que d'amour...

Que d'amour à donner à ma douce compagne,
Mon lys préféré, ma rose de campagne,
Celle pour qui mon coeur se bat pour que l'histoire,
Reste à jamais gravée au fond de nos mémoires..
Que d'amour à donner à ma douce colombine,
Arborant devant moi une taille si fine,
Que je pourrais sans crainte d'un bras en faire le tour,
Sans avoir à ôter aucuns de ses atours...
Que d'amour à donner à celle aujourd'hui
Qui redonne à mon coeur une autre dimension,
Elle m'aura apprit enfin, l'homme que je suis,
Que d'amour à donner à l'amour de ma vie
Sans une contrepartie, sans aucune condition...
C'est ainsi que l'on veux refaire notre vie..