Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Quand l'amour est là..

Une poignée des cieux dans le creux de ta main,
Pour donner à tes yeux, la couleur pastel,
Et quand l'amour est là sur le bord du chemin,
Je ne pouvais dire non à ma douce Isabelle...
Oui...! Quand l'amour est là est que sonnent les ans,
On ne peut résister, faut aller de l'avant,
Comme un nuage blanc sur un fond de ciel bleu,
Notre amour se lit dans le fond de nos yeux...
Plus dur que l'airain, notre amour s'est forgé,
Sur l'enclume des cœurs qui se trouvaient brisés
Mais la tendresse aidant, et la douceur aussi
Nous remontons la pente, et petit à petit...
Nous nous sommes retrouvés, c'est grâce à notre amour,
Que nous savourerons un peu plus chaque jour...