Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Prière...

Ô Dieu de tout les hommes, écoute ma prière,
Ne laisse pas l'agneau dévorer par le loup
Aide-le à sortir de sa rude misère
Permet lui de survivre dans ce monde de fous.
Il n'est pas, tu le sais, un pratiquant notoire,
Mais pour être entendu, faut-il se montrer
Dans ta maison, Ô Dieu qui est censé aimer
Toutes les âmes plongées dans un grand désespoir.
Aide le Ô mon Dieu, plein d'amour et de liesse
Ecoute le chanter dans sa grande tristesse
Si tu le veux, tu peux faire un geste pour lui,
Et en un seul instant, tu changerais sa vie.
Aide le Ô mon Dieu, c'est un de tes enfants,
Et il te sera toujours reconnaissant.