Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Premier essai...

Quand la première fois, j'ai -visité- une fille,
J'étais adolescent et n'avais que treize ans,
J'avais au fond des yeux une lueur qui brille
Me demandant pour qui, et pour quoi, et comment !
Elle avait le même âge, mais était au courant
De toutes les pratiques utiles en ces moments
Je fus un peu surpris, quand d'une main elle mit
A l'air mes -affaires- et qu'elle m'a sourit.
Elle tenait mon -pis- que je sentais gonfler
Quand elle me jugea prêt, elle m'a embouchée.
La première sensation que je devais connaître
A provoquée en moi une montée de fièvre,
Quand elle eût bu le lait de mon -pis-, fit un tour,
Et me dit : A ton tour de me faire l'amour.