Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Premier baiser...

Baiser ! Fleur de Vénus au jardin jouissant
L'éternelle passion du bouton de la rose
Baiser ! Baiser d'amour, la rose s'est éclose
Offrant ses lèvres douces à des charbons ardents.

Brûlant et délicieux baiser au goût magique
Sensuel délice, tu restes impénétrable
Baiser d'homme courbé sur nymphes délectables
Rencontre de l'ivresse et du rêve exotique.

Tirant de ce baiser un nectar sacré
Que la fleur dépose, lentement, tu aspires
Jusqu'au dernier soupir d'une bouche en délire
Le suc de la rose pour toi ressuscite.

Baiser puis rebaiser, sur baiser de l'amour
Prendre tant de plaisir à baiser une rose
Sur des lèvres brûlantes, c'est la plus belle chose
Qu'il puisse arriver à mon cœur un beau jour...