Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Pourquoi tant de haine...

Oui ! Pourquoi tant de haine envers petite fleur,
Cette fleur merveilleuse que j'aime de tout mon cœur,
Pourquoi faut-il salir par de méchants propos,
Une âme si sensible qui n'aspire qu'au repos.

Nous ferons donc en sorte que tout cela s'arrête,
Que les mauvais esprits retournent en enfer.
Petite fleur et moi...! Aucun de nous n'accepte
De recevoir les mots d'un authentique pervers.

Nous allons limiter chacun de notre côté
L'accès à nos amis(e), à nos amis(e) de cœur
Qui pourrons apporter autant qu'ils le désirent

Leurs coms chaleureux et beaucoup de bonheur
A deux êtres qui s'aiment pour l'éternité
D'un amour sincère qui ne cesse de grandir.