Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Pour une mélodie...

Pour cette Mélodie, je donnerais mon âme,
Fut-elle à tout jamais... Égarée pour toujours
Je l'écoute sans cesse, elle m'inspire et la flamme
Qui s'allume en moi, brûle pour mon amour...

Mélodie déchaînée, Mélodie du bonheur
C'est à toi que je pense, unchaîned Mélody,
Toi ...! Qui la représente dans toute sa splendeur
Nous serons toi et moi, enchaînés pour la vie...

Mais plus que cette musique qui me transportera,
C'est à toi que je pense, la douceur de tes bras...
Tes caresses brûlantes et ton regard si doux

De la plante des pieds à la base du cou...
Serrée contre mon cœur, tu seras pour la vie
Ma douce sérénade, unchaîned Mélody.