Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Pour un baiser de toi...

Pour un baiser de Toi, je donnerais mon âme,
Avec ton amour, j'y ajoute ma vie,
Te serrer dans mes bras, et sentir ta flamme
Ressemble à s'y méprendre à un doux paradis...
Enlever ton corsage et caresser tes seins,
Sentir ton parfum semblable à une rose,
En parcourant ton corps avec mes douces mains
Je sens que rien en toi, amour, ne s'y oppose.
Plus doux que le satin, tes lèvres entr'ouvertes,
Inondent le chemin que je vais parcourir,
Dès que je rentre en toi, que tu sonnes l'alerte,
Je ressens tant d'amour, tu as tant de plaisir,
Que je vois sur ta joue scintiller une larme
Ce qui augmente encore mon amour....Ton charme…