Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Pour toi mon coeur...

Quand ton cœur, dans mon cœur se retrouve caché,
C'est une porte ouverte sur l'éternité...
Sans le tien, le mien ne peut vivre dans le bonheur,
Ce cœur que j'attendais et venu en son heure,
Maintenant qu'il est là, je saurai le garder
Comme une fleur ouverte sur mes tendres pensées...
Nos destins, aujourd'hui, sont à jamais lié
Tel un rêve superbe que tu fais éveiller...
Tu es, et resteras pour moi un autre monde
Qui lentement me berce par ses douces ondes...
Ton amour devenu le plus beau des présents
Restera dans mon cœur jusqu'à la fin des temps...
Je reste à tout jamais au confins de ton cœur
Comme tu es pour moi une âme pour mon cœur...