Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Pour toi...

Pour toi, je souffrirai plus que je n'ai souffert,
Et je te donnerai plus que je n'ai donné,
Pour toi, je bâtirai un nouvel univers
En t'offrant un amour qui na pas son pareil.

Pour toi, je deviendrai l'homme de tes pensées
Et puis j'arracherai les rayons du soleil,
Pour toi, je sculpterai, ton corps dans les nuages
Pour te prouver amour que l'amour n'a pas d'âge,

Pour toi, je franchirai la plus haute montagne,
Afin de faire de toi mon unique compagne,
Pour toi, je deviendrai le plus doux des amants

En sachant mon amour que nous manquent les ans...
Pour toi, s'il le fallait, je renierais ma foi,
Et cela, mon amour... Je le ferai pour toi...