Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Pour Marine...

Le Capitaine est fier de la petite Marine,
Elle a su nous donner un moment de bonheur,
En plus de sa bonté, son regard illumine,
On devine en elle une fille au grand cœur...

Mais quoi de plus Normal, quand on connaît sa mère...
Cette femme admirable dont je ne parle pas,
Car si elles sont complices, et qu'elles ont des "airs",
Elle ressemble plutôt,je le pense au papa.

Oui, je connais Marine, la seule sur les trois,
Mais les autres, sans doute, une prochaine fois,
Car je reviendrais pour vous, de temps en temps,

Elle ressemble plutôt,je le pense au papa.
Tout comme ton ami...L'homme mystérieux,
Et surtout toi Marine, avec tes si beaux yeux...