Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Poète jardinier...

Je ne suis qu'un poète, mais j'aime jardiner,
Et quand j'ai découvert dans l'immense jardin,
Cette petite fleur qui ferait mon destin,
Je l'ai prise aussitôt et l'ai de suite aimé.
La chance ce jour là se trouvait sur ma route,
Je n'étais plus celui dont le cœur s'encroûte,
Je venais de trouver un amour infini,
Et que je garderais le reste de ma vie...
Si en tant que poète, j'aime écrire des poèmes,
En tant que jardinier, j'ai ma fleur, et je l'aime,
Merci dame nature de m'avoir donnée,
Cette belle bouture qui pour moi à germer,
Et qui a prit racine en mon cœur apportant,
L'angrais par son amour qui en moi se répand.