Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Plus...Moins...

Chaque jour, mon amour, j'ai pour toi un message,
Plus que je n'ai aimé, moins que je n'aimerai...
Chaque jour, mon amour, je t'aime d'avantage,
Plus que je t'ai aimé, moins que je t'aimerai...
Bien sur que tu connais ce genre de discours,
Mais le mien tu le sais est dit avec amour,
Ces mots, je l'ai écrit avec toutes les larmes
Qui perlent sur mes joues, et qui donnent l'alarme...
J'écris pour toi, je pleure, des larmes de bonheur
Je pense à toi, je pleure, mais tu es dans mon cœur,
Mes larmes sont de joie et deviennent si belle
Quand je rêve de toi, ô ma douce Isabelle...
Et s'il fallait choisir entre le plus et le moins,
Je t'aime plus qu'hier, mais bien moins que demain...