Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Piensa en mi...

Si un jour le chagrin t'envahit , piensa en mi...
Et je serai vers toi pour noyer ce chagrin...
Si un jour ton cœur pousse un cri , piensa en mi
Et je serai vers toi pour noyer ce chagrin...

Si un jour la tristesse te prend , piensa en mi
Et je saurai redonner un sourire à tes lèvres...
Si un jour tu te mets à trembler , piensa en mi...
Je viendrai d'un baiser t'enlever cette fièvre...

Si un jour tu te sens mal aimée, piensa en mi...
Pour te réconforter, je te ferai l'amour...
Si un jour tu avais une.. Idée, piensa en mi...

Et je viendrai en parler avec toi sans détour...
Mais si un jour ton cœur voulait...? Piensa en mi...
Et je viendrai vers toi mon amour pour toujours.