Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Pardonnes-moi...

J'ai faim de ton amour et soif de tes lèvres,
Et ton refus constant, va vite me rendre fou,
Si c'est ce que tu veux, j'ai déjà de la fièvre,
Et mon cœur blessé, ne vaut plus rien du tout.
Pardonnes moi amour, mais je ne peux rester
Plus longtemps sans t'aimer, si ma tête défaille
Et que je t'ai vexé, n'étant plus sur les railles
Mes pensées trop confuses se seront embrouillées.
Pardonnes moi amour, pardon si quelques fois
Mes paroles s'en vont dépasser mes pensées,
Mais il faut dire aussi, ce n’est pas toujours moi
Qui cherche les histoires, ou qui les a crées.
Pardonnes moi encore de cet état d'esprit,
Il est dur de lutter contre la maladie.