Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Oui...

Oui ...! Bien sur, je dis oui à la femme de mes rêves,
Oui ... Oui à cet amour que j'ai tant espéré
Oui... Oui à ce bonheur qui sans faire de trêve,
M'apporte maintenant une sérénité,
Que j'avais oublié depuis bien trop longtemps...
Oui...! Je dis encore oui à ma douce Mélodie,
Qui aura fait de moi, et en si peu de temps,
Un homme qui retrouve le goût à la vie...
Oui... Je te dis oui amour, je te le dis encore,
Car tu es devenue la femme de ma vie,
En m'offrant pour toujours un nouveau décor,
J'accepte de te donner mon amour, ma vie,
Et sais bien qu'ensemble, nous serons heureux,
Car pour un tel bonheur, il nous faut être deux...